История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 1 августа 2011 г.

Конфетка от Иры!

Девочки, я уже писала, что выиграла конфетку со своим магнитиком. Ну и вот.... Она приехала! И все я просто от радости теперь это все богатство не знаю куда сложить. Лежит оно у меня на столе и я его перебираю вот уже 2ой день подряд....
У Иры свой совершенно очаровательный детско-веселый стиль!
И Ирочка послала мне свою чудесную открыточку, очень нежную и романтичную...
АТС угадав мою мечту о маленьком домике, деревьях яблочных, только цветы выращивать не умею... :)
И чудесный магнитик. Он меня больше всего покорил! Но вешать пока негде, моим охламонам он на один зубок, но я люблю доставать коробочку с АТС и открыточками и смотреть на них, перебирать, как будто разговаривать с девочками, которые их сделали и мне послали...
Я девочки просто своему счастью поверить не могу! У меня теперь есть и цветочки, и бумажка красивая скраповая и даже настоящий краевой дырокол!!!!! Я просто в шоке!!!! Подумываю начать альбом делать :)

2 комментария:

  1. Ой, Тоня! Мне очень приятно, что тебе все понравилось. А открыточку я даже не сфотографировала, она так торопилась улететь к тебе, сделала ее на одном дыхании, все упаковала, чтобы с отправкой не тянуть. У тебя очень прикольные работы, так что только осталось творить и еще раз творить на радость нам и близким! Еще раз поздравляю с выигрышем!!!

    ОтветитьУдалить