История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

вторник, 26 июля 2011 г.

Сон в летнюю ночь, часть вторая

Ну вчера я конечно удержаться не смогла, сразу за краски села, и между жаркой кабачков и варкой картошки сваяла я перед обедом продолжение разворота сна в летнюю ночь.
Фон был уже готов,цветочки - салфетка, я без них никуда :), девочку нарисовала на другом листе бумаги акварельными карандашами и приклеила, понравилось безумно! Вот только лицо плоское получилось, но ничего я тут нашла одну табличку по рисованию лиц... над будет изучить.
Ну и весь разворот

4 комментария:

  1. Вау! Какие глаза! И ветер, который дует со спины, очень чувствуется!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не знаю, кто там плоский))) МНЕ РАЗВОРОТ ЦЕЛИКОМ ОЧ-ЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Так очень романтично получается, тягуче-волнующе) В общем, здОрово!

    ОтветитьУдалить
  3. магический сон. От такого не проснут`ся:) Но здорово, Тоня.

    ОтветитьУдалить