История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 13 июля 2011 г.

Магнит на холодильник....

Итак девочки, я вернулась... Кукла моя закончена, отдана заказчику, сегодня будет подаренна, посмотрим понравиться, надеюсь что да... А я наконец, смогу вернуться в нормальный ритм.
И уже давно увидела это МК у Иры, но не могла выполнить, хотя и делала я его только за тем, чтобы попытаться конфетку выиграть, так как дома я магнит на холодильник не могу повесить, мои охламоны быстро его прихватизируют, у родителей тоже, а дарить особо некому... было, пока не сделала, но теперь уже 100% решено кому подарить.
Итак михед медия двух сторонний фон (салфетка и 2 слоя краски), одна сторона - большой квадрат, другая - маленький. Крашенная марля и две нарисованный птички, рисовала я их на отдельной бумажке а потом вырезала и наклеила на марлю имитирующую гнездо и травку. Все просто и надеюсь со вкусом :)
Я конечно ДИКО не везучая, но очень надеюсь выиграть цветочки, а то у нас их вообще нигде не купить.....

П.С. хочу поучаствовать еще в задании "скрап-объект с самодельным фоном" блога "Скрап без границ"

6 комментариев:

  1. Оригинальное гнездышко))) Спасибо за участие в задании от СБГ!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые птички! да и вообще, в целом, такая приятная глазу штучка!

    ОтветитьУдалить
  3. О, Тоня, какая красотища у тебя получилась! Собственно, я влюблена уже давно в твои работы, ты потрясающая и такая тонкочувствующая натура, у меня, короче, нет слов! Спасибо, что поучаствовала в моей конфете, а заодно, желаю тебе удачи в розыгрыше! Кстати, ты решила серьезно заняться скрапом???

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, так захвалили, аж приятно...
    Ирочка, я не знаю. Открытки честно говоря не очень понимаю, уж если признаться сама бы не купила никогда :) Вот АТС нравяться, скорее как арт обьект, ну вот альбомы нравяться, но себе делать даже браться не буду, не доделаю, а вот на заказ бы сделала... Но кто у меня закажет... да и материалов особо нет, а здесь все дорого... хотя АТС вещь! все никак не соберусь до ума мои довести и выложить на обмен...

    ОтветитьУдалить
  5. А магнитик так за компанию делала, у меня бумажка от одной задумки осталась, ват и оприходовала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, вот, теперь будет у тебя немного материалов и цветы, главное, очень захотеть! Я тебя поздравляю, сама не ожидала, что так может получиться...

    ОтветитьУдалить