История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 1 августа 2011 г.

Первая канва....

Итак.....
Девочка нарисована акварельными карандашами, приклеена, волосы, скрап бумажка (Анечка, узнаешь ли ты свою бумажку?) сверху акрил, птички нотная бумага, и трафарет, выигранный и Иры, всякие штампы и Бог еще знает чего...
Для интереса выставила на ebay, за безумные деньги - 25$...
Муж сказал глаза косые, и ему не понравилась, понесу маме, а то дома вешать негде, может понравиться....

7 комментариев:

  1. Очень интересно получилось, глаза просто привораживают, а сочетание цветов- это просто супер!!! Мне лично нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красненькую бумажку?))) Ну чуток разглядела!)))) Поздравляю тебя с выплеском! Вот я не художник, чтобы что-то там анализировать и оценивать, и не знаю, что там насчет анатомии и какой-либо правильности рисования, но мне нравится, что в твоих картинах есть жизнь, и ... как бы так выразиться? ну вот так пожалуй: сгусток энергии, как родник, бьет, пульсирует))) и эти глаза, глаза, центр этого родника! Нравится! Цветовая гамма опять же хороша! Фон с птичками!

    ОтветитьУдалить
  3. This is wonderful...I love her eyes and her cheeky sideways look...xxx

    ОтветитьУдалить