История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 25 июля 2011 г.

10" Вальдорфская куколка и мои покупки.

Представляете, вчера, как кинул Данилка в монитор игрушкой (у нас сейчас такой период бросательно-кидательный, чем попало и куда попало....) так монитор и заработал опять в стандартном режиме :) Я вот думаю ему еще пол года год продержаться и смело можно новый покупать, а то жидко кристаллический отправился бы на свалку после такого удара...
Ну и покажу вам очередную Вальдорфскую куколку, росточка она маленького, всего 25 см...

 
Вот думала надо еще кофточку связать, да ка-то не нашла ниточек подходящих, очень тон такой теплый у платья, хоть оно и розовое, а у меня таких не нашлось... Ну ничего она и так на маленькую капризную девочку похожа :)
А еще девочки, мне крайне повезло! Страдала я тут все по поводу канвы (холста) чтобы мои эксперименты попытаться в картину настоящую превратить... Да жалко денег было, а тут представляете, приехала к нам в город экскурсия из Москвы и скупила почти всех моих куколок! Остались только самые дорогие... Ну и пошла я по магазинам и на покупала себе всего чего!
И акварельных карандашей, давно уже мечтала, взяла сразу 24 цвета, решила не жалеть денег, и 2 канвы, взяла небольшие, я как-то большие размеры не люблю, из-за роста наверное :), и краски акриловые художественные 12 цветов (а то достало разводить коричневую), и салфеточек суперских прикупила!
И еще, я наконец отправлю одну большую посылку, которая собрана уже с месяц назад, и парочку маленьких, сюрпризных...
Во общем сплошные денежные радости!

1 комментарий:

  1. какие замечательные радостные новости!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя и за... московских туристов))))))) и о-очень мне нравятся твои вот эти куколки, просто вообще нравятся, мне тип такой по душе, ну а твой подход к их изготовлению мне вообще всегда нравился!

    ОтветитьУдалить