История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Большой мишка

Ну раз вам так понравилась модель то....

 Ну и уже доделанный и готовый к отправке в магазин....
Ну а теперь пожалуюсь чуть чуть на жизнь. Представляете, кашляли мы 2 недели а потом у нас оказался 2х сторонний бронхит. Причем как оказалось не только у нас. Вся наша детсадовская группа слегла кто с воспалением легких, кто с бронхитом... Никто в садик не ходит вообще! И мало того, у Данилки такая же ерунда началась. Кашляет ужасно. И теперь надо старшую возить в поликлинику а мелкого с кем оставлять? В общем пойдет наверное муж на больничный. Ужас....

3 комментария:

  1. Ой, я тут пряжу знакомую приметила!!! Так приятно, что она тебе пригодилась!!! А болеть нельзя, поправляйтесь!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой! Да она мне так своей фактурой понравилась... Правда я думала из нее куколке одной волосы сделать, но мишке так понравилась идея шарфика из этих ниток, что пришлось вязать!

    ОтветитьУдалить
  3. Зайцам скорейшего выздоравления!

    Мишки как всегда просто чудо!

    ОтветитьУдалить