История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 28 марта 2011 г.

что делает мой муж... :)

Браслет выполнен в технике чеканки. из чистой меди, верхняя поверхность покрыта патиной.
Цена 20 евро без доставки.
Возможно изготовление на заказ также кулонов, серег, колец, лечебных пластин по вашим эскизам или пожеланиям.






Целебные свойства меди
известны с древности. Еще наши предки знали, что Медь способна убивать микробов и активно использовали ее при лечении.

На сегодняшний момент точно известно, что аппликации меди снижают температуру, снимают боль, останавливают кровотечения, нормализуют водный и минеральный обмен, улучшают сон, успокаивают нервную систему, снимают воспалительные процессы в организме, включая воспаление суставов, лечат гинекологические заболевания, оказывают антисептическое действие, уменьшают вредный эффект от радиации, служат эффективным реабилитационным средством после инфаркта.
Медь далеко не является универсальным средством от всех болезней, зато достоверно известны факты улучшения состояния больных при ношении меди в таких случаях: артрит, гипертония, сердечнососудистые заболевания, радикулит, метеозависимость, мигрени, бессонница.
Особенно высока связь между дефицитом в организме меди и такими «болезнями века», как: ишемическая болезнь сердца, рак, сахарный диабет, инфаркт миокарда, ожирение.
Недостаток меди отрицательно влияет на умственную и физическую активность. Потребность в меди возрастает у детей, беременных женщин, людей пожилого возраста, при стрессах, значительных физических и умственных нагрузках.

Кроме того медь имеет и магические свойства. Медь пребывает в гармонии с Землей, и обладает способностью гармонизировать человека с сущностью природы, поэтому часто медный браслет используется в роли талисмана.

От себя могу добавить, что медь действительно помогает при кашле, насморке, стрессах, бессонницы, это то что я проверила на себе и своих детях.

3 комментария:

  1. Ух ты!!! Вы с мужем - мастера - золотые руки! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый какой! Вот, правда, мастера на все руки! Молодцы оба!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! У него точно руки золотые! А это он так балуется когда работы нет :)

    ОтветитьУдалить