История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 2 марта 2011 г.

Кому должна отзовитесь!

Дорогие девочки, я как вы видите, довольно много посылаю/получаю письма! Но не всегда они доходят до адресата или не всем я еще выслала обещанное!
И в этом посте я прошу отписаться тем людям которым я или не выслала что-то или не дошло мной высланное!
Итак список кому должна!


Злостный (должна уже долго и люди наверное отчаялись получить от меня письмо)
  • Есения
  • АТС игра 7 грехов - Елена 
Девочки, я все сделала, письма собраны, конверты подписаны, просто жду когда продастся какая нибудь моя куколка и тогда я сразу вышлю!
уже отправила

Список второй в процессе
  • Аня - АТС игра "Кот в мешке"  - пока не получила самого кота :), так что не готово, но помню! 
  • Ирина по обмену рукоделием... Я делаю дотти... Придумана, раскроена, прострочена, в общем почти готова....
Девочки у которых я попросила АТС в долг. Новая серия придумана, но читай выше, никакого настроения нет делать если отправить нельзя!
Список третий, грустный! Те посылки которые потеряла наша доблестная почта!
  • Лана - игра обмен материалами, я обязательно вышлю что нибудь другое... Как только... см выше!
  • Ну вот кажется нашлось еще одно потерянное письмо - игра у Насти Рукавички!
А дальше, что бы вы меня особо не ругали за такое разгильдяйство, чуть напишу, что происходит у меня.... Я даже не знаю, одна я такая или у всех так, но у нас просто какая-то полоса невезения, судьба ооочень изобретательна  в придумывании все новых и новых неприятностей!
Ну начну с того, сто сначала мы отболели весь январь, потом так заболел муж, что пришлось ему идти на больничный и просидел он на нем почти весь февраль, а это чревато  полным отсутствием зарплаты.... Поэтому то я пока и не могу отравить посылки и письма....Теперь (не прошло и 3х дней после болезни) мы опять болеем, причем все дети и я, муж пока, ттт, держится. Ну про всякие мелкие неурядицы я даже и писать не хочу, но вчерашний день добил нас... Сломалась стиралка! А с 2мя маленькими детьми это настоящая катастрофа! Приехал мастер, обещал сделать.... Но сколько она еще проработает и что я буду делать потом? Мы с мужем категорически против кредитов, наверное советское воспитание дает себя знать.... Да и чем потом отдавать!
А вчера представьте, абсолютно испортила куклу! Пошила хуже некуда, и ткань так красиво смотрелась в кусочках, а в готовом... Ну совсем не сочетается! Вот и не знаю, может прерваться, отдохнуть... Или это сглазил кто?
Но вы не беспокойтесь, я не унываю, я вообще считаю что в нашей жизни и во всем мире царит этакое равновесие.... Если где-то плохо то в чем-то тебе обязательно будет хорошо! Поэтому я подписалась на огромное количество конфеток.... Может хоть тут повезет! :)

5 комментариев:

  1. Прюветик! Тонечка обязательно скоро все наладится! Ты же сама написала что равновесие должно быть, вот оно и наступит совсем скоро! Начнет просто беспардонно везти тебе и твоей семье и машинку починят )

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Тонечка! Я тебе тоже кое-что отправила - жди, но это не обмен на Дотти, это просто маленький пакетик как спасибо за чудесную АТСку, а по обмену я теперь знаю точно что тебе пришлю и надеюсь, что мой подарочек к тебе сразу привлечет удачу! И главное, всегда помни, что все будет ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня, в блоге у Анастасии (которая Рукавичка) видела, что не отмечено от тебя возвращение "домой" "гламурки". Ты ж участвовала в ее проекте? Она тебе картинку присылала с маленькой девочкой-гламуркой? А ты ей обратно АТС? ну это я так просто, ты ж призываешь тебе напомнить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, я в срок отсылала, может потеряли, надеюсь что нет! я Насти где-то неделю назад писала на почту, но она мне не ответила! :(

    ОтветитьУдалить
  5. Ну мало ли что случилось - может, просто не отметила она в своем списке) Напиши ещё - она, бывает, не сразу отзывается) У нее, вот в блоге она писала, были какие-то проблемы с интернетом. Сейчас не знаю - исправилось ли дело)

    ОтветитьУдалить