История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 2 марта 2011 г.

Получила письма....

Хочу похвастаться новыми АТС от девочек, или, как говорит мой муж, очередной порцией "допинга". Почему допинга, потому что после того как я вскрою письмо у меня еще день или 2 хорошее настроение которое не может омрачить ничего!
Итак!
Я получила чудесную АТС от Ларисы. В конверте еще были замечательные подарки и писмо.

Затем меня просто поразила еще одна Лариса она прислала мне АТС в чудесной упаковке таком маленьком конвертике запечатанном настоящим сургучом! Конверт поразил даже моего мужа!
Ну и еще мне прислала замечательное фото чудесная девушка Вера.

2 комментария:

  1. Классные подарки! Прекрасный допинг!))) Слушай, по-моему пора почту потревожить по поводу моего отправления! Я тебе на электронку сейчас номерок кину.... Блин, у меня уже нервов нету)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лариса (у которой маленькие конвертики с сургучом) она такая щедрая, добрая и талантливая!!!

    ОтветитьУдалить