История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 24 июля 2015 г.

Экстрим фото...

Ну мою подругу не остановить, как я и писала в предыдущем посте... Уж фотографироваться, так значит, фотографироваться! Беда в том, что было у нас на все про все 15 минут, поехали мы на довольно оживленную трассу и... Повеселили водителей :)
Прямо скажу, в таких условиях Гелиосом не пощелкаешь, тут уж не до фокуса, попал не попал, тут как бы под машину не попасть, но меня никто не спрашивал, вывезли, сказали фоткай. У меня конечно ручной фокус, переодевать объектив некогда, через 15 минут и ей и мне надо в других местах быть... Ну в общем из 46 снимков около 25 в фокусе... Это успех :)))
Ну и так сказать для осознания масштаба сумасшествия и настроения :)
1/400, iso 100, f/5.6 (уж очень засвечивались на 2,8)

2 комментария: