История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 23 июля 2015 г.

Приходила тут подруга...

Приходила тут подруга, конечно, я попробовала объектив (Гелиос 44-7)... Вот настоящее удовольствие от съемки получаю. Нравится мне безумно ручной фокус... Кручу, ищу как же сделать снимок... Не в то время я наверное фотографировать начала, хотя проявка меня не привлекает совсем... Вообще не пользуюсь готовыми режимами, только ручной... Как я раньше без фотоаппарата жила не понимаю...
Подруга сказала, фотографии похожи на советские, когда ее родители сами фотографировали и пленку проявляли... Кто бы сомневался :)))



1/200, iso 800, f/2.8

Ну вы думаете это все.. Не тут то было... Моя подруга уж если что возьмет в голову ее не остановить, а тут она решила фотографироваться....
Приехала вечером...
 1/320, iso 100, f/2.8
Поспала на умной книжке :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий