История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 10 июля 2015 г.

Давно меня тут не было...

Давно меня тут не было... Уже как оказалось год. Были как и объективные причины так и просто обыкновенная лень....
Одна из объективных причин это постепенная поломка моего фотоаппарата. Именно постепенная, он ломался медленно и основательно, и вот наконец отказал окончательно... И я купила новый! Конечно я безумна рада, у меня теперь новый фотоаппарат, но и грустно что мой старый, которым я умела пользоваться умер.
Та-да-да-даааам.....

Выбор мой пал на вот такого красавца по одной причине цене, это самый дешевый вообще среди цифровых фотоаппаратов на рынке нашего города. Можно было купить еще дешевле, но я решила, что если вдруг понадобиться гарантийное обслуживание, то я не могу куда-то ехать, поэтому то и выбрала местный магазин.

Ну первые дни я просто хожу и фотографирую всякую чушь, типа такой
или такой
Я сразу откинула стандартные режимы съемки, мы не ищем легких путей... И вот из многих сотен фотографий получилось, да и то с натугой, только пара кадров... Пока я я просто пользуюсь методом научного тыка, тыкаю в настройки то так то сяк и получаю то се :) но толкового как-то не очень выходит... В общем решила я тут выработать план, как все это понять, а то у меня пока какая-то каша в голове :)
Ах, так хочется снимать красивые макро фото, просто жуть :))), ну и еще немного портретов.... Но пока на движущиеся объекты даже не замахиваюсь :)
П.С. кукол тоже пришлось забросить но не совсем, и уже скоро покажу новых жителей....

4 комментария:

  1. Ура! Рада тебя видеть! И поздравляю с обновкой! Я думаю, ты быстро освоишься! Жду новостей и фотоотчетов;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с новым другом)) И здорово, что ты вернулась)

    ОтветитьУдалить