История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 2 июля 2014 г.

Свобода...

Ну что могу сказать, наконец - то мои злоключения хоть чуть чуть закончились... Теперь я официально безработная и очень счастливая! Наконец то я могу свободно вздохнуть... Правда побочно я поняла, что как-то я не могу вписаться в современный коллектив, не достаточно у меня сволочизма, да и по головам меня не приучили ходить, и бороться с когтями, разрывая соперников я не умею... (да это не тизер будущей эпической драмы, это простые будни современного учителя...) Но теперь я абсолютно счастлива и главное от всего этого свободна... Хотя, мне нравилось выходить из дома хоть куда нибудь, я уже думала какое пальто на осень купить, а то мои детские курточки как-то не очень со статусом училки сочетаются :) Но как говорится, буду дальше дома сидеть, не судьба!
Ну и на по следок... Моя не внимательность и вот... Русалочка Ариэль...

 


Хотя просили, как потом оказалось, только волосы цвета как у Ариэль, а не куклу Ариэль! Пришлось переделывать :)

3 комментария:

  1. Я тебя всё-таки поздравляю! Потому что когтями... Сволочизм... Ну не надо нам этого... Будем считать, что ты освободила место в своей жизни для чего-то нового и обязательно хорошего! Куколка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну мне в вину в том числе было поставлено, что я не писала жалобы на других учителей! Там все дуг на друга пишут :( Вот меня и "съели" :( Но зато я таких планов на будущее настроила, аж самой страшно! Но правда они не денежные :( Но посмотрим, что дальше будет...
    Да там и работать сложно было... В советское время это колония для несовершеннолетних была, а теперь у нас ЕВРОПА :(, очень хорошо с попой рифмуется :) и такие детки у нас в обычных классах сидят, а те уже которые ну совсем, тех в это училище шлют... Самых отборных... только раньше с ними надзиратели занимались помимо учителей, а тут только учителя.... Так что как ты понимаешь, просто так деньги не платили :( и там многие вообще больше 2-3 месяцев не выдерживают, увольняются, так вот, детей я выдержала, они даже почти при мне матом перестали ругаться, сами друг друга одергивали :) а вот учителей и администрацию нет :(
    Ну были там конечно и хорошие группы, но они как-то незаметно проходили :)

    ОтветитьУдалить
  3. Приветик! Я тебя и тут нашла! Мне твои куколки ну очень нравятся!!! Хочу своей дочке такую. Ты ими ещё занимаешься?

    ОтветитьУдалить