История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 19 октября 2013 г.

ни о чем

Хочется мне что-нибудь написать... Вообще хочется, возможно, изменить слегка формат блога на более личный, что-ли... Хотя попытки мои что-то написать вряд ли кого-то особо заинтересуют :( С моей "грамотностью" и сухим стилем изложения трудно, ну да ладно... 
Вот мы тут опять болеем, подхватили какой-то ротовирус, и весело голодаем :)
А у меня какой-то ступор, "вот хочется чего-то не знаю чего,... рееемняяяя..." Вот найти бы какое нибудь задание что-ли... Вот видела про птиц да так и не поняла, до какого делать... Даже кукол немного забросила... Поставила себе CorelDRAW теперь надо вспоминать, что там к чему... и тоже лень...
А у меня была Катя и теперь на ключах у меня живет вот такой зайчик :)
А Виолочка выпросила себе феечку :)
***
А в садике пришел папа одной девочки и показывал фокус с обручем и магнитом, ну все стояли смотрели, а моя девочка и говорит, ну там же у него магнит, вот обруч и возвращается... Воспитатели впали в ступор... А знания моего 6летнего ребенка можно сравнить со знаниями некоторых моих ученичков :)))

2 комментария:

  1. Опять болеете? Ну Вы даете! А впрочем, если говорят, что детские болезни в последствии человек перерастает... Может быть, ваши нынешние болячки означают, что вы растете? И если этого не избежать, то пусть хоть будет легче! ..чудесные подарочки! И умница Виолочка! ... А я вот думаю, чем бы тебя порадовать? Хочу отправить тебе что-нибудь интересненькое, намекни, что бы это могло быть))

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте!
    И да, список в студию )

    ОтветитьУдалить