История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 9 октября 2013 г.

Куколка и немного о жизни...

А я тут на работу устроилась, представляете. Вот сидела ни кого не трогала, но жизнь не дремлет, ты счастлива, у тебя нет проблем... А давай чуть изменим переменные... И вот я уже 5 недель отработала и до Нового года осталось еще 11 :) 
Ну что еще по этому поводу сказать, закинула меня жизнь на самый край... Дальше уже некуда... Классы педагогической коррекции ждут меня ну вот прямо через минут 20 :) Сказать что ужас, не сказать ничего... Нет конечно есть и свет в оконце, я теперь веду информатику у дизайнеров интерьера, это действительно интересно, начиная с того, что я за 2 недели полностью проанализировала бесконечно читала форумы чем пользуются дизайнеры и архитекторы. Написала с нуля педагогическую программу, потом поурочно все расписала, а теперь с ужасом думаю как я это все сама то освою :)))
Да для тех кто не очень в курсе, я по образованию учитель информатики, физики, математики. Занесло меня преподавать информатику и физику в строительное училище... Ну в общем сижу пью чай, в собственном кабинете, и не понимаю, зачем сюда вообще прихожу :) Хорошо хоть только на полставки согласилась... Кстати, экономической выгоды никакой. Детки в прошлом месяце болели, так няне надо почти столько же отдать, сколько и заработала :)
***
 Ну и в заключении... Кукол я бросать ну не как не хочу :)

Новая куколка.

4 комментария:

  1. Ну и молодец по всем направлениям!!! Работы всякие нужны) и важны соответственно! Про классы педкоррекции повеселила))))) А куколка чУдная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Ты бы знала, как они меня веселят :(
      А так да, нужно же деткам хоть 9 классов получить, вот и сидим с ними, мучаемся...

      Удалить
  2. Ндааа, мне тоже через месяц на работу (бггг), вчера начала читать "Муза, где твои крылья"- вся в раздумьях))) Тоня, держитесь))) Куколка - милаха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо. Я уже 6 лет почти не работала, с детками дома сидела... Тяжело втягиваться...

      Удалить