История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 29 октября 2012 г.

Давай меняться :)

Вот скучно я живу :((( Мои опять болели так дома сидели 2 недели, погода жуть, на улицу не ходили...Ну и пришла мне в голову безумная идея.... Может кто-нибудь хочет присоединиться? Тут не обязательно шить, ведь можно и из бумаги сделать.... (это я нашим скраперам намекаю....)
Копирую отсюда... Как перенести не знаю :)))
Девочки, а давайте обменяемся елочными игрушками. Фантазию ограничивать не будем, будет ли это декупаж шарика или сшитая елочка или дотти или что-то из фетра все равно главное условие ПЕТЕЛЬКА ЗА КОРОРУЮ ИГРУШКУ МОЖНО ПОВЕСИТЬ НА ЕЛКУ.
Ну как вам????
Если согласны то записываемся здесь и посылаем мне на почту tona16 (@) inbox.lv полный адрес с именем отчеством (у кого есть) и пожалуйста указывайте страну... Названием письма просьба указать - Обмен елочными игрушками
записываемся до 10 ноября посылаем до 15 ноября чтобы к 15 декабрю уже все все получили :)
Ну и для вдохновения :)))

1 комментарий:

  1. Отличная идея, Тоня! Такие игрушечки даже для меня не так наверное сложно сделать, но приятно получить... Но я пас) У меня весь ноябрь практически выкидывается из творчества) Я везу сестру на операцию в другой город... И сколько там все продлится, неизвестно.... И что будет в декабре... ой боюсь загадывать!)
    Кстати, мне пришло извещение на твою "вторую часть", завтра пойду на почту) Вот ты выдумщица! Снегурочка!!!

    ОтветитьУдалить