История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 25 августа 2012 г.

Art book или исполнение задуманного.

Я посмотрела по записям... Уже с 28 апреля прошлого года я начала делать странички для арт бука. И до сих пор они так и оставались просто валяющимися в полке страничками. Ну никак у меня не доходили руки все собрать хоть в какое-то подобие книги... Я даже купила плоскогубцы для люверсов что-бы все красиво оформить (правда вместо них с Эбая мне прислали штуку для прорезания дыр а потом только плоскогубцы но это мелочи) И вот так все это и лежало... до последней недели... Но мне удалось расправиться со всеми заказами и теперь у меня в голове приятная легкость :) Я никому ничего не должна официально, а так долгов навалом... И вот уже пару дней я сшиваю и склеиваю все то, что я натворила за эти 1,5 года. Честно скажу, что мне не нравится идея о многочисленных альбомах валяющихся где попало, поэтому я и хотела собрать все в одном месте. Причем я решила подшить и не законченные работы, для истории так сказать.
Дело осталось за малым :) сделать обложку. Я мечтаю об этакой очень старенькой обложке в стиле Нади - И надеюсь сделать ее хотя бы еще в ближайшие год два :)
Ну а теперь много фото.
 Ну вот так это все выглядит уже в сшитом состоянии. Я также и марлю покрасила, чтобы было чем странички прокладывать.

А это новая девочка, коллаж за 5 минут так сказать, я тут пробовала штамп бабочку от Марты Стюарт, полный восторг, я просто обожаю бабочек!

а еще я люблю марки красивые и просто обожаю эти конверты, они иногда приходят из Гонконга завязанные такой ниточкой и на них всегда красивые марки. Ну я правда тут еще марок и с других конвертов наклеила. Вообще я представляю какой рай для филотелистов будут эти конвертики лет через адцать :)
 А это не законченный эльф... Ну никак руки не дойдут доделать...
Еще одна тетенька не законченная. Честно, хотела выбросить, но после того как пришила марлю просто влюбилась в нее даже в такую, незаконченную.
 А это вид за столом сижу в домике и на соседние огороды смотрю бессовестно провожу время не убираюсь и траву выкорчевываю а рисую и мишек шью, хотя смысл, мне муж так до сих пор место под клубнику не выделил, тут он капать будет, тут кабель электрический пойдет, тут фундамент подливать... Так что к моей великой радости останусь судя по всему я без огородика :)
А это камешек человечек Виола нашла. Сидит рядом на столе, ухмыляется
 

4 комментария:

  1. Тонечка! Как здорово! И как я рада, что ты вот в таком творческо-умиротворненном состоянии! И как классно, что пока без огородика) Еще успеешь, а пока наслаждайся! Как ты красиов марлю покрасила! У меня так не получается) Очень красивые коллажи! И (по секрету) я думаю, что обложка родится раньше)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, да без огородика классно! я же на земле не жила никогда и ничего с ней делать не умею :( правда на работе цветы в горшках цвели и пахли так что даже кактусы зеленели, но это скорее от того что я их не трогала и поэтому они себя хорошо чувствовали а не от большой заботы :)
    Насчет марли. Просто положила на клеенку и забрызгала краской акриловой для ткани из баллончиков (я тут прикупила себе пустых аж 12 штук) подождала пока высохнет и все. Попробуй тебе понравится, только пошире под низ что-то расстели :)

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасные страницы! мне сразу бросился в глаза эльф! я обажаю портреты, а он такой пронзительный. кстати, напоминает Игги Попа в роли инопланетянина в "star trek: deep space 9":)) а потом я рассмотрела остальные странички и могу сказать, что в полном восторге от африканской:) она так хороша и являет собой совершенно законченное панно, можно на стену вешать:) но и в альбоме она станет украшением.
    будет дивный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое... Только вот когда его делать... Так до сих пор ничего в нем и не изменилось :(

      Удалить