История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 10 марта 2012 г.

Немного о скрапе или подарки к 8 марта.

Давно я тут не появлялась... Даже не знаю почему, вот сижу куколку шью и думаю что напишу, а добираюсь до компа, посмотрю почту и все ложусь спать... Сил ни на что нет. Мои продолжают сидеть дома, ттт не болеют, но теперь спелись и сходят с ума вместе! Шум такой, что моя бабушка, когда мы сидим у нее, выдерживает очень не долго :) Я уже тут недавно сдалась и позвонила доктору за справкой, и нас не пустили, сказали эпидемия гриппа, поэтому сидим дальше, а на прогулках даже по магазинам не ходим :) 
Ну а сегодня я вам покажу мои скрап попытки... Я тут на радостях на покупала всяких красивых бумажек, и скажу вам какое это удовольствие делать что-то из настоящей бумаги! Просто потрясающе!

Объясню что это, это тэги, подарочная упаковка на 8 марта для брошки цветка.
Вот так это все выглядит без цветочка.
Тэг произвольной величины (мне было лень размер искать, ну и взяла на глаз для цветочка) вырезала из американской двухсторонней бумажки (лист 12Х12 в Америке у одной тетеньки купила, просто написала ей соберите для начинающего ну она и прислала :))))
Дальше ленточка, держатель для брошки, кусочки бумажки Прима, вот какая я умная :))))) Кружево дырокольное и пара штампов.  Ну тут я расстроилась, опыта то у меня никакого и поэтому я просто не подумала о том, что штампы плохо печатают на неровной поверхности, вот и не очень понятен смысл, а там был текст thank You... ну ничего в следующий раз я попытаюсь избежать этой ошибки!
Кстати такой замечательный штампик мне подарила Аня и мне просто не терпится его еще где-нибудь применить!
Понравилось безумно!!!! При наличии нормальной бумаги и штампов скрап становиться действительно чем-то красивым и необычным! Ну а штампы это вообще основа всего!!!! Ну и конечно теперь я определенно точно знаю что я еще хочу, это пожалуй дырокол и люверс для дырок (кажется это так называется)....

2 комментария:

  1. Классно! Мне очень нравятся и теги, и брошки! Эту примовскую бумажку, которой ты и со мной поделилась, я очень люблю!!! А какие цветки! Из чего лепестки? Из атласа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Да лепесточки из атласа,только я еще хотела его подкрасить но не успевала уже... А бумажка уже почти вся на подарки разошлась :)

      Удалить