История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

вторник, 14 июня 2011 г.

Праздник города

Девочки, вы когда нибудь уставали так что кажется, что мир как будто замедляется, ты как будто переходишь в другую реальность и все что тебя окружает приобретает какие-то новые непонятные и доселе невидимые черты... Это состояние чем-то схоже с опьянением, но когда ты пьешь, то мозг отключается, ты не можешь мыслить логично, а тут как будто ты одел дифракционные очки... Свет распадается на составляющие и ты находишься в новом, радужном мире!
Как же добиться этого ощущения, спросите вы... Ой... Это довольно длительный процесс. Сначала надо около недели просто не досыпать, часа так по 2-3 в день. Потом не спать ночи 2 или 3 а потом в вашу кровь должна попасть большая доза адреналина, как его получить, ну очень просто выйти на площадь и начать торговать своим рукоделием.... Еще для полноты ощущений ваши плечи должны безумно обгореть на солнце... и вот она эйфория... Ваш мозг как будто живет отдельно, смотрите на все со стороны...
Бывало ли у вас так? В моей жизни раза 2-3. Когда сдавала магистерскую и одновременно готовила детям аттестаты.... Но там не было адреналина, а следовательно и не было состояния эйфории!
Но я безумно, БЕЗУМНО довольна! Ушли с новыми мамами почти все мои зайчики (остался один последний) в новый дом уехал слегка не законченный котик - амеба, я его даже сфотографировать не успела. Услышала ну просто огромное количество похвалы... И это притом, что мы стояли на отшибе не в главном ряду и народу мимо меня ходило ну действительно мало... Да еще и стояла я с 12 до 3... просто побоялись за Данилку.
Я познакомилась с просто очаровательной девушкой вяжущей ну просто замечательные игрушки и живущей, как оказалось, совсем не далеко от меня. Мне глядя на ее прелестных куколок аж захотелось самой повязать что-нибудь этакое. Возможно я договорилась с другой замечательной девушкой, делающей украшения, о том, что она будет брать моих звериков на ярмарки...
Одно огорчение, я не догнала мальчика фотографирующего моих кукол на проф камеру, наверное он подумал, что я буду ругаться или потребую денег и как только увидел, что я подхожу то просто сбежал! А я всего лишь хотела попросить его прислать мне фото :( Но как говориться город у нас маленький попробую поискать :)
Во общем я довольна! Конечно, все было ооочень спонтанно, но как получилось... Настолько спонтанно, что первый день мои игрушки стояли на Данилкином одеяльце... Фото к сожалению нет... Я как-то совсем забыла про фотоаппарат хотя он заряженный лежал в сумке... Планов тьма... теперь начну опять шить в штатном режиме... и отвечать на письма и комментарии...

3 комментария:

  1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Думаю, ты получила бесценный опыт и море впечатлений)

    ОтветитьУдалить
  2. Да впечатлений точно, море...

    ОтветитьУдалить