История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 10 июня 2011 г.

Напала на меня тоска черная....


Покажу привычных зайцев, а кому не лень можете мои жалобы почитать...




Эх... напала на меня тоска черная от осознания ненужности своего труда... А еще представляете, у нас оказывается в магазинах нет белой акриловой краски для ткани... А в одном магазине я даже слегка поругалась с продавцом (есть у меня такая нехорошая привычка говорить человеку что он не прав...) она мне доказывала что такой краски вообще в природе не существует! Ну да конечно, а коробочка с надписью "акриловые краски по ткани" у меня в столе это плод моей больной фантазии, что ли? Я уже готова была купить полный набор олки (такой же как у меня был и в котором краска то и кончилась), только ради белой, но как оказалось в ассортименте наборов в наших 2х магазинов  белой тоже не оказалось.... И как мне спрашивается РЕАЛЬНО можно что то нарисовать без белой краски? Ну наверное умные изготовители подумали, что белую большую банку я куплю отдельно, в приложении к набору, вполне логично... но белой то нет! И пришла я домой и долго плакала... Но потом муж поговорил еще раз и привез мне баночку, как оказалось текстильной белой краски.... Вот сижу и думаю, надо наверное в интернете заказать, а где, и как понять какую... Во общем жуть! Это я еще про коричневую не спрашивала... Нет я понимаю, что можно красную с зеленой смешать и коричневая получиться, но во первых это утомительно и краски много идет да и каждый раз разный тон получается, а если дорисовать что-то нужно... потом, когда палитра уже помыта! Но в магазинах, пару месяцев назад, мне посоветовали перемешать и не париться... Да... Пора искать хороший интернет магазин!
Но это еще не все! Представляете, заказали мне тут портретную куклу... Заказала подружка, для начальницы... Ну и последнюю неделю шила я ее в поте лица, так как думала что у той, начальницы день рождение 13 июня... Ночами не спала, так как фото прислали только неделю назад, а вчера звоню и выясняется что день рождение то в ИЮЛЕ! И времени у меня еще навалом! И ночами не спать совсем не обязательно, а можно спокойно сидеть до часу не более... Я в трансе от своей невнимательности и рассеянности!
Зато моего мужа достал бардак в моих тканях, и он купил 3!!!! замечательных деревянных сундука и отдал мне их на полное растерзание! Так что на следующей неделе буду перебирать свои богатства!
П.С. а еще я открыла магазин на Итси http://www.etsy.com/shop/WonderlandInhabitant...

9 комментариев:

  1. Ссылочку на магазин поправь...
    И не расстраивайся)

    ОтветитьУдалить
  2. Тонечка, ну просто навалилось всё сразу... Не расстраивайся.. Зайки у тебя такие замечательные!
    А продавцы в магазинах - это что-то с чем-то... Иногда им кажется, что они самые умные. От таких лучше подальше держаться.. Не грусти!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, да я не расстраиваюсь... Просто поплакала, ну с кем не бывает! :)
    Ссылку поправила, спасибо!
    А продавцы это да... что-то с чем-то!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну я рада, что тебя тут обнаружила, хоть и с жалобами))) А то как раз сидела и думала, куда это Тоня делась? А она оказывается шьёт во всю силу! Ну и молодец! А что ж за краска? Напиши точно, что на ней написано, я поищу)

    ОтветитьУдалить
  5. Ай ладно, Анечка, куплю сама, или в Риге подружке закажу, там точно что-то найдет! А так времени нет, гуляем по 4-5 часов в день и дом и куклы... Вот зима придет буду больше писать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой малипусечка!!! Хочу такого!!!
    Давай дружить! Фиалочки всех стран обедняемся? :)
    Я вот Фиалка Грузинская!!!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Тоня, здравствуйте! Вот случайно прочитала Ваш пост и узнала о проблемах с белым акрилом по ткани. А в моём списке магазинов как раз есть художественный магазинчик ЦВЕТНЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ. Возможно, это уже и не актуально, но у них есть в продаже белая перламутровая (для х/б и шёлка) и коричневая (для шёлка) - может, это то, что Вам нужно?
    http://colormondays.ru/store/index

    ОтветитьУдалить
  8. Да, только там доставки в Европу нет... :) Да и с Россией страшно связываться, у нас если что и деньги за посылку вернут, и извинятся, а у вас беспредел, как отзывы почитаешь, и налог надо 21% от стоимости покупки платить, мне и из Америки поэтому невыгодно заказывать, только из Европы...
    И еще, прежде чем купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а я дура, с пай пала деньги сняла. А так, да, уже присмотрела себе наборчик на Ебае...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, в общем, да: с почтой проблемы есть. Но хорошо, что нашли, что искали...

    ОтветитьУдалить