История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 27 апреля 2011 г.

Перелетная птичка

В рамках приватного обмена, который мы затеяли еще аж в начале февраля, к замечательной девушке Ире - iriska1002 улетела такая вот птичка....
Дело в том, что все знакомые тащат мне всякие кусочки ткани, старую не выношенную одежду и т.д. Я конечно с одной стороны этому очень рада, но вот с другой.... иногда появляется желание повыкидывать весь этот хлам.... Ну так вот, принесла соседка мне очередную порцию лоскуточков, а там вот эта замечательная тканюшка, и так она мне понравилась, что сразу же было решено из нее птичку пошить... И такая она яркая получились, что даже украшать ее ничем не захотела, а только в ручки сердечко пошила.....
Правда процесс аж на 3 месяца затянулся, но подарки у меня всегда медленно делаются.

6 комментариев:

  1. прикольная! и фирменные глаза нарисовала =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо... Я сейчас кисточку тонкую прикупила (2 нуля) так теперь еще "фирменнее" рисовать буду!

    ОтветитьУдалить
  3. Любите ли вы птичек так, как люблю их я...
    она просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тонечка, я в превеликом восторге от этой супер-Дотти для меня!!! Она волшебная, теплая и такая похожая на меня, что я просто не понимаю, как тебе удалось передать то настроение, которое явно передает струны моей души!!! У меня нет слов, одни эмоции... Когда я ее вытащила из пакетика на автобусной остановке возле почты, то сидящая рядом израильтянка спросила откуда мне прислали такое чудо, так она ей тоже очень понравилась... От этой куколки столько добра, света и счастья веет, спасибище тебе огромное! Теперь я тобой восхищаюсь еще и как художником! И еще спасибо за сумочку и подарочки, спасибо!!! Пусть эта птичка будет моим талисманом!

    ОтветитьУдалить
  5. Крсавица! Трогательная такая!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, глазки просто шикарные! Такая яркая милашка!

    ОтветитьУдалить