История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 26 февраля 2011 г.

Мартовская кошка Алиса

Ну вот, осталось совсем чуть-чуть и официально наступит весна! Да совсем скоро, а точнее через 3 дня. Правда, как-то не очень вериться, что прямо 1 марта растают все сугробы, а у нас они ого го какие, но как бы там не было, птички уже начинают петь, солнышко светит, и скоро 1 марта!
А какой же март без котов? Ну и вчера пошилась у меня вот такая кошечка Алиса.
 Девочка абсолютно весенняя, с сиреневыми глазками.
Когда я ее задумывала, мне хотелось сделать кого-то очень нежного, взять такое сочетание тканей, что-бы они чуть-чуть отличались, но.... почему-то перебирая свои лоскутки у меня сложилось именно такое яркое и контрастное существо! Ну и конечно же какой март без котов! Ведь кто-то же должен ухаживать за Алисой! Поэтому в проекте сшить кота!

1 комментарий:

  1. Тонечка, Алиса просто очарование! Такая вся розовенькая и весенняя! Ты молодец! Ждем продолжения банкета =)

    ОтветитьУдалить