История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Обожаю получать письма!

Обожаю получать письма! Открывать конверт, и находить в нем всякие красивые вещи!
Итак я получила АТС от Svetik Она просто прекрасна, впечатлила даже моего мужа, который к АТС относиться ОЧЕНЬ скептически! а еще она привезла с собой такую замечательную ткань, что захотелось все бросить и начать шить новую куколку....
Затем ко мне приехала АТС от Насти, я не только получила АТС, но и должна была отправить ей обратно мою с такой же девочкой! Надеюсь, письмо не потеряется, т.к. свою АТС я сфотографировать забыла, как впрочем и Настины подарки!
Фото из Настиного блога.
Еще я поиграла в  ESM игру с Ланой и получила прекрасные подарки.... Огромное количество надыроколенных ангелочков и снежинок!!!! Ура!!!!

Людмила прислала мне чудесную АТС. И замечательные салфеточки, я как раз хочу попробовать декупаж на ткани.
А еще в рамках игры (я так поняла) АТС заказывали я получила чудесную бабочку от Марины! Долго ее рассматривала, пытаясь понять как же она связанна....
Свою АТС я конечно, как всегда забыла сфотографировать, одна надежда на хозяйку, она уже получила и обещала выставить в блоге!

6 комментариев:

  1. Ой как много всегоооо! Рада что моя посылочка благополучно дошла, я тебе там прям наштамповала для изготовления атсок. Надеюсь угодила ))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками! и я ... наконец.... тебе кое-что ...отправила!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ланочка, спасибо! Я когда увидела это количество ангелочков, так до потолка прыгала, а кружева вообще отпад, как раз на маечки для кукол!
    Анечка, я тоже там тебе сюрприз готовлю, только мои опять болеют :( даже не смогла сегодня к зубному сходить, так что письма и нет мой единственный выход в мир... :(

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Я так рада, что моё письмо не затерялось:)

    ОтветитьУдалить
  5. Тоня, я рада, что моя АТС до тебя долетела...Честно, сказать, я и сама незнаю как я ее связала... вторую такую не смогла повторить)))

    ОтветитьУдалить
  6. Тонь приветик! хотела узнать как там моя игра АТС 7 грехов, ты еще не получала или отправлла АТС-ки?

    ОтветитьУдалить