История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

вторник, 1 февраля 2011 г.

Грустный пост про открытки или жалобы на жизнь

А я нарисовала новые открытки! Одну, просто увидела, когда смотрела в окно, у нас потрясающий вид из окна!
 А вторая, опять иллюстрация к сказке
Видите ли вы то, что я хотела сказать?
Я совсем не хочу вас напрягать писанием сочинений о том что тут нарисовано, я просто хочу узнать удалось ли мне передать то ощущение, которое я испытала придумывая открыточку! И вполне сойдет да, все понятно или нет я не вижу!


Первая открытка это просто  - корабль - облако...
Вторая, чуть сложнее. Поезд остановился на маковом поле... На переднем плане распустившийся мак, нераспустившийся мак и головка мака...
Ну а теперь жалобы на жизнь!
Я долго долго придумывала, как же это написать и решила не разглагольствовать! Мне отказали во вступление в сообщество начинающих художников! Нет я конечно понимаю, что моим открыткам далеко до художественного произведения, но я и не пыталась претендовать на сообщество настоящих художников! Просто, я почитала комментарии, посмотрела, там довольно лояльно относятся к таким как я... И вот мне отказали... Да ладно, не первый раз мне говорят, что таланта у меня нет! И с этим пора бы уже смирится!
П.С. Все пошла кроликов шить, а то заказчик вот вот приедет (вроде на будущей неделе) а у меня девочки еще даже без штанов! :)

6 комментариев:

  1. так, во-первых на второй картинке я увидела машину на которую люьт воду ))))
    во-вторых твои открытки по-своему уникальны и прекрасны и как раз таки они несут характер!
    в-третьих по поводу этого сообщества, ну там тоже люди работают и они по каким то своим причинам не допустили тебя, а Малевича со своим квадратом пустили, не в курсе??? Мне кажется что Малевич например больше пиарщик нежели художник, он хорошо распиарил свой квадрат, который каждый дурак нарисует, а так как ты еще постараться надо!
    в-четвертых как это у тебя нет таланта, если тебе уже заказали партию зайцев?!?!?!? значит кому то они нужны и даже в большом количестве, небось еще и заплатят.
    Тонечка, что-то ты принижаешь свои достоинства ))))
    а еще у меня к тебе идея! не хочешь поздравить с днем рождения ребенка из школы интерната? я думаю они оценят твой талант по достоинству!!! если готова, то напиши Марине (marmil@mail.ru), она тебе пришлет адрес.
    Я сегодня уже получила адрес, девочке 17 лет исполняется, подарю ей открытку и наверное сережки куплю.

    Целую!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, первая открытка просто сказка!!! Это морская тема, конечно!!! Я просто вижу свою вышитую Царевну-Лебедь на этом фоне.

    ОтветитьУдалить
  4. Да.. абстракция становиться все абстрактнеее... А если серьезно,спасибо, что вы есть!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. приветик! я получила твою открыточку со слоником! такая прикольная! глаза обалденные! спасибки!

    ОтветитьУдалить
  6. мне лично и корабль-облако очень нравится, и маковое поле!

    ОтветитьУдалить