История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 9 июля 2016 г.

Яна Волкова... и ее куколки...

А замечательная Ксюша пригласила к нам в город Яну Волкову! Это просто какой то сюр... Сначала я видела везде глазки шерстяной лампочки... и вот я могу с ней поговорить :) а теперь я смотрела на куколок Яны и просто впадала в ступор... а тут бац, и она приезжает и проводит мастер класс и самое главное я на него смогла попасть! это до последнего было под вопросом, а тут все сложилось...
Я просто влюбилась в эту технологию :) Прям взрыв энергии... если учесть, что последнюю куклу я домучила в марте, и больше не могу ничего сшить, то за последние 3 дня уже накрутила 2х... то это просто такой поток энергии... Ну и собственно моя первая самостоятельная куколка...


 немного в местном колорите :)
для осознания размера :)
Довольна, как три слона :) конечно, можно еще что-то поменять, улучшить, и не совсем понятен смысл оберега... но тут какую мысль вложишь, такая и будет работать :)

3 комментария: