История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 2 апреля 2016 г.

Ткачество на бердо

Давно я тут одну идею лелеяла, и для ее реализации подумалось мне соткать поясочек.... Сначала я попробовала ткать на дощечках (как например здесь), но у меня как-то не пошло... А потом я придумала, что можно бердо (вот здесь можно посмотреть что это) из пластиковой бутылки вырезать! Вышло оно у меня страшненькое, замотала я его изолентой, что бы ниточки не цеплялись, но функцию свою выполняет успешно.... И так... мои первые пояски!
Они уже уехали в магазин, вместе с куколкой, так что фото пока только такое.... Но плести мне очень понравилось! И если валяние я восприняла, как, скорее такое баловство, то ткачество впечатлило меня, чувствую, надолго...
П.С. на фотографии совсем пока времени нет, надеюсь чуть чуть разгребу завалы и снова начну свои эксперименты..

1 комментарий: