История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 7 января 2016 г.

....

Прочитала я тут одну статью. И очень меня впечатлила мысль о цвете фотографии....

Ну вот какая лучше? Мне действительно больше черно белая нравится....

6 комментариев:

  1. А я бы поспорила) В данном случае точка зрения зависит от идеи. Если хочется показать теплую зиму, то уместен этот желтоватый тон и узнаваемые колоски. если хочется привлечь внимание к форме - колоски как те же сосны - , то черно-белый вариант будет уместнее. Но с ним нужно работать дополнительно, как мне кажется, ему не хватает контраста. таково мое мнение...
    и я прочитала статью!) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что тебе понравилась статья :) Они там многие прекрасны :)
      Насчет фото, да... Но тут мне нравится именно геометричность... И, да, я увеличивала контраст, хотя, наверное, не достаточно :)
      Такой классный комментарий прям приятно :)

      Удалить
    2. Не сомневаюсь, что ты работала над этим ч-б снимком!) И мне очень нравится это твое фото-увлечение, такое активное! ты знаешь, я с интересом наблюдаю!)
      Сама бы вот очень хотела с разными объективами поработать, например с телевиком! Покупать, конечно, нет! а вот чутка попробовать - очень и очень интересно! вот в субботу была на концерте... снимала и китовым объективом, и фиксом, полтинником, но это не совсем то, что нужно в таких условиях) причем еще и особого понятия нет, как использовать даже их возможности по максимуму... вот все думаю - поучиться бы у кого... и именно репортажной съемке... только меня он-лайн уроки именно по фото не прельщают... а реальное обучение довольно дорого)) вот и думай))

      Удалить
    3. А я, ты знаешь, решилась, и пошла таки на курсы :) стоят безумно, но надеюсь получить просветление... :) Заодно выхожу из дома, да и куча идей каких-то.... Правда вот не понимаю, зачем мне это, но что-то хочется...

      Удалить
    4. дык мне тоже непонятно зачем) но хочется))
      рада за тебя!

      Удалить
  2. Обе имеют право на жизнь, они разные. За статью спасибо )

    ОтветитьУдалить