История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Маки

Я люблю маки... И в этом году на покупала я семян ну просто очень много... Но особо занять себя было нечем, поэтому я активно все полола, ну и выпалывала их как сорняки, все удивлялась, ну как так ни один не взошел! А тут я просто не смогла больше уделять время огороду... и что бы вы думали, у мена вдруг выросло такое количество маков!



P.S.. Для тех кто следит за моими приключениями... на работе все интересно... Но катастрофически не хватает времени.... Как доберусь до компа с русской раскладкой напишу, а транслит править сил нет, а пойти и купит наклейки на русскую клавиатуру, тупо нет времени :)

3 комментария:

  1. Тоня, фонетическая русская раскладка наше все :) http://winrus.com/kbd_e.htm - и наклейки не нужны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Спасибо! Вот только разберусь где какие клавиши на ноуте что обозначают, так сразу и о русском языке подумаю... А еще грамматику поставлю, а то у меня же не все дети не знают как по латышски писать, есть и грамотные. Например, тут на доске писала Grekija, писала а потом они мне и говорят, а что это у вас Греция такая греховная выходит... :)))
      П.С. такой бардак везде... Леша переустановил мне комп в квартире, а то материнка на моем уже совсем на ладан дышала, так теперь тут латышского языка нет :))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить