История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 5 августа 2015 г.

Божьи коровки

Маленькая, как будто только вылупившаяся, еще с очень светлыми пятнышками, почти не различимыми.
  А эта мне просто нравится своей таинственностью...


Ну и тут ее вспышка разбудила и она стала уползать...

Сегодня фотографии немного смазанные, шевеленка, кажется так называется. Ну тут понятно, уменьшать выдержку, закрывать диафрагму... Но при этом теряется много света, так что надо поднимать ИСО... А поднятие ИСО ведет к тому что фото получается в точечку (уж не знаю как это обзывают, лень искать) В общем все сложно....

П.С. а к нам тут бабушка приходила и выполола весь огород... Кого теперь фотографировать? Ползала ползала вчера, все разбежались, вредителей и то нет. Даже колорадского жука с 3х кустов картошки собрала и придавила, картошка от предыдущих хозяев недовыкапаная осталась... Страшный человек :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий