История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 10 мая 2013 г.

Маленький мишка

Жизнь набрала какие-то безумные обороты... Я все время куда-то бегу и где-то опаздываю... всем все должна... но при этом мои финансы так отчаянно поют романсы, что жуть :((( Кончилось гессо и от этого так грустно, что никак не могу продолжить рисовать развороты :((
Новый мишка, лежал у меня не законченный с начала прошлого года, но я взяла себя в руки и доделала :)) Мои тетки сказали, что это шедевр (цитата) А мне кажется обыкновенный мишка, как всегда :) Но я его тоже люблю :))
Hi! my life is so fast last day, I cant stay and do something for my soul. But now I will show you a new small bear, I start doing it on last year and finish only now :)

1 комментарий:

  1. мне кажется, очень очень-очень хорошенький) И необычный!

    ОтветитьУдалить