История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 6 марта 2013 г.

Хорошие новости и винтажные АТС / Good news and vintage ATC

Мне кажется все хотят одобрения своему творчеству :)) Ну и я не исключение, хотя это слабо сказано, я просто обожаю когда меня хвалят :))) И не очень люблю критику (кроме как от близких мне по духу людей)
Ну и вот, моя АТС поппала в топ Flourishin в Fun with ATC Chalenge. Сказать что я рада, не сказать ничего, ведь это первый раз меня где-то замечают! :))))

I'm very happy now! My ATC Flourishin is in top 3 in amazing blog Fun
with ATC It's so much mean for me!!! I'm very pleased!
And now new ATC vintage. It were a post mark from pack what I bought in Germany and there were my premade doll head, and now pack is broken (my children work) but I saw this beautiful post mark and decided not to throw it out. And now this is a main part on my new ATC. And of course I will take part in new FWA Challenge #82 - Vintage Here I use only old stuff :))) what all other people will throw out :)
1- Lusien          2 - свободна 
Ну и продолжаю делать АТС и новая серия винтаж. В центре немецкие марки. Они были наклеены на коробку где я хранила недоделанные кукольные головы... но мои гаврики благополучно ее сломали... А я люблю марки и вот я выбросила все кроме марок и использовала их здесь... Кстати, почти вся АТС состоит из не выброшенных вещей, у меня есть такая коробочка, куда я складываю все то, что надо выбросить но жалко... Ну так вот... Это похоже не последняя подобная серия, а то коробочка как-то уже переполнилась :)))


П.С. С удовольствием поменяюсь с тем кто сможет прислать мне немного надыроколенных из газет или книг или журналов кружевных краешков :))) В ответ тоже обещаю послать что-нибудь интересное :)))

14 комментариев:

  1. Я хочу и могу прислать дырокольностей!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да с удовольствием, какую тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сижу выбираю, обе нравятся:) Ну, я выбрала первую:)

      Удалить
    2. Хорошо высылай адрес на tona16@inbox.lv как смогу сразу отправлю :)

      Удалить
  3. Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Красивая карточка, которая в топе! И эти тоже клевые! Мне тоже нравятся марки! Просить менять не буду) мы с тобой уже наменялись))) и будем ещё, я уверена, но хочу чтоб у тебя кто-нибудь новый в обмене появился. А дыроколы мои ты знаешь, новых не появилось, но если что нужно - свисти, пришлю! Из газет хочешь? Сделаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже так обрадовалась как увидела :))))
      Вот представляю как будут радоваться нумизматы будущего, вот кажется нет, не надо письма посылать... а тут такое изобилие :))))
      Насчет дырокольностей... ну как соберешься что-нибудь посылать, так надыроколь... спасибо скажу :)))

      Удалить
  4. wow very cool, I love the use of stamps and all the texture. thanks for playing at fun with atc's

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks!
      I so love this fun with atc's chellenge... And now I think it will be stongest :))))

      Удалить
  5. Awesome textures! Love that playful layering! Thanks for joining us at FwATCs!

    die amelie x

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks! I like very much different materials mix, and here I try to use it.

      Удалить
  6. Very beutiful ATCs, lots of great texture and details; love them. Great work! Thanks so much for joining us at FwATCs again, great to see we have some 'regulars' :-) I'm looking forward to your future creations ... Suzanne

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks!
      Unfortunately I not have so much time to be in each challenge! But I love this blog and try to be in :)))

      Удалить
  7. Fantastic ATCs - the lace, twine and card give them such great texture, and I loved that you've used real stamps - so pretty! Thanks so much for playing along with us at Fun With ATCs.
    Alison x

    ОтветитьУдалить