История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 12 января 2013 г.

Зайчик

Наверное все мамы просто обожают творчество своих детей. Всякие закоряки, загогулины и маляки возводятся в ранг великого искусства, обрамляются рамочками, вешаются на стены и если в дом попадают люди не имеющие детей, то их очень удивляет что ЭТО, и что оно делает на стене в рамке :)))))
У меня дома нет стены где можно было бы повесить полноценную рамочку с картинкой, да и сами работы рисуют, потом зарисовывают, вырезают, клеят и в результате остается мелкая бумажная крошка :))) Но бывают исключения... И вот весной, пришла ко мне моя девочка и говорит, Мама это тебе зайчик ты его наклей.... ну вот... не прошло и года, зайчик готов! И даже подшит в артбук.
Фон, кстати, тоже Виола как-то делала, но он сох сох я его спрятала :))), ну и Анины подарки, ленточка, дырокольность и флисовые листики. Мне нравится безумно!!!!!

2 комментария:

  1. Ну для начала скажу, что заяц шикарный!!!! так Виоле и передай! Но и коллаж, мама, получился у тебя классный! Такой свежий-свежий! Первовесенний!

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Пока виоле не показывала, а то вытребует себе а потом только пыль останется :))) А так передам :))) Мне нравится как она рисует, не как надо а как хочется!

    ОтветитьУдалить