История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 10 января 2013 г.

АТС эльф, Зеленый.


Для одной девочки нарисовала...

И вот у меня вопрос. А хочет от меня кто-то такого типа АТС, давайте поменяемся, вы мне рисованную или какую-нибудь хитрую технику, а я вам нарисую еще какого-нибудь эльфа или девочку или что-то в этом стиле???? А то как-то АТС делать и в кулечек складывать грустно :(((

9 комментариев:

  1. Грустный! Но краси-ивый!!!! Я там тебе письмецо послала, читни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да точно грустный, но никак ему улыбка не подходила :)))

      Удалить
  2. Тоня! Рада пригласить тебя на игру - в проект "Приворот на весну"! Все подробности у меня в блоге! Приходи в гости скорее!)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня, привет! Отличная АТС. Я всегда готова меняться. Завтра кину ссылку на новые АТС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне нравятся твои АТС, такие классные :)))

      Удалить
    2. Тоня, я не пишу, но помню. 30 января мои ученики участвуют в конкурсе пьес на английском. Репетируем много, я оч занята, но я обязательно разгребу свои АТС)))

      Удалить
    3. О! Даже до 30го кое-что нарисовалось. от ссылочка на новые АТСочки - http://victoriakamalovazen.blogspot.ru/2013/01/29-atcs-hearts.html

      Удалить
  4. Тоня,здравствуй. Я сегодня получила письмо с этим эльфом. Специально не открывала блог, что бы не видеть, какие ты выставляешь работы и сюрприз был, когда получу письмо. И какой же был сюрприз, когда я увидела этого эльфа! И восторг!!! Какой же он красивый наяву)))... Спасибо огромное.

    ОтветитьУдалить