История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

вторник, 18 декабря 2012 г.

Зимняя шкатулочка

Ну я тут уже давно дружу с девочками... Ну как то времени особо нет, да и я человек ленивый на комментарии, поэтому общаемся мы редко, но надеюсь они про меня помнят :))))
Ну вот, и наделала я тут подарков к Новому году, но т.к. подозревала, что времени посылать в декабре не будет, послала в октябре :))))
И первый это Инне -Тапка. Чудесной, светлой девушке :)

Сундучок маленький, но удаленький :) Там где-то до 10 слоев в общей сложности и делала я его где-то около года :))) Ну не в смысле делала, а в смысле лежал он у меня не деланный ну очень долго :))))





Такие чудесные фото делала Инаа за что ей огромное спасибо!
Надеюсь коробочка будет служить долго и приносить радость!

Кстати, выставила ее на ЯМ. Но про это я как-нибудь отдельным постом напишу.

Честно признаюсь, что получаю от декупажа большое удовольствие, но на самом деле никаких спец материалов у меня нет, смотрю на все эти лаки и клей без всякого интереса, а вот салфетки люблю! Правда, как это не грустно, но мои краски купленные около года назад почти засохли, для ткани так не почти а точно засохли, повыкидывала уже половину, поэтому вот подумываю может что-нибудь специализированное для дерева купить... Ну как разбогатею, так сразу :))))

2 комментария:

  1. Тоня! Классный ларец! Сказочный! И Инна так хорошо сфотографировала! У меня так не получилось! К сожалению! Давай я ещё попробую!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Неправда, ты тоже очень красиво сфотографировала! Мне очень нравится эта фоновая ткань :))))

    ОтветитьУдалить