История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 20 июля 2012 г.

Вино из одуванчиков или Blooming tea

Вот вы знаете что такое вино из одуванчиков? Вот у одной девочки так даже блог называется (или назывался...) да и у кого не помню... Вот вроде бы у кого-то такой рассказ был и по моему я даже его читала... а вот про что и у кого... не помню, да и наверное не очень знать хочется... А вот название смешное.. и наверное даже реальное, ведь делают же суп и салат из одуванчиков... А вот интересно какого оно цвета? Ведь сами одуванчики желтые, а сок у них белый а руки потом коричневые.... Ну наверное этот больше зимой волнует... сидишь перед окном, ноги в батарее, рядом тарелка с какао с сахаром, любимая книжка... и вопрос... Какого же цвета вино из одуванчиков.... Да и еще чай... А чай не простой а цветущий! Наверное все уже видели это чудо... но все же...
Ну и мой вариант... в банке :)
К чему все это... А тут Аня устроила конфетку День одуванчика
для друзей :) Ну как не поучаствовать :)

3 комментария:

  1. Здорово ты придумала) С удовольствием почитала! И этот цветовой парадокс цветок-сок-руки - очень точный! И видео с фото - та-ак интересно! Ура! Ура! Пошла записывать!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы раньше. когда ездили на лето в бабушке с дедушкой в поселок Мама, это север Иркуткой области (Бодайбинский район), там вокруг горы и поселок стоит на слиянии 2х рек.Экологически чистый район. Там очень красиво. Мы собирали цветы одуванчиков в поле, нужно было 200 штук, чтобы изготовить из них мед.Мед вкусный и необычный на вкус.Ели мы его с блинами. Каждый год заготавливали себе ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я помню как-то в очень раннем детстве ела салат из одуванчиков... Но вот вкуса абсолютно не помню :( А сейчас собирать негде....

    ОтветитьУдалить