История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

пятница, 13 апреля 2012 г.

Куколка в голубом...

Заказали мне тут Вальдорфскую куколку в платьице, трусиках и тапочках... но Остапа понесло и вязалась еще и шапочка. Что самое обидное после того как все было сделано я у себя нашла прекрасные ниточки шелк/бамбук светло-голубого цвета... В общем перебрала сундук с нитками, половину к бабушке отправила, а то не найти уже ничего :(

 Глазки заказчица сама делать будет... Это же в конце концов Вальдорфская кукла, по идее ее мама должна сама делать...Но осилить такую без подготовки и навыков шитья... будет немного сложновато, а вот глазки вышить... это я думаю не для кого не проблема :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий