История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 9 ноября 2011 г.

Вальдорфская блондинка

Сила воли - это умение доводить дело до конца, когда вдохновение прошло....(откуда-то)
Ну и вот... Я тоже решила подчистить все свои недоделки....
Тем более я купила ну просто потрясающие ниточки. Тонкие, почти 100, пушистые и очень красивого цвета. По цене они конечно дико невыгодные, но мне захотелось чего нибудь этакого. Дело в том, что все нитки которыми я вяжу это остатки от того что покупала бабушка, или того что оставалось от клиентов. Она раньше вязала на заказ и очень красиво, я вам скажу, вязала :) А она таких ниток не понимает, слишком тонкие, слишком дорогие, и вообще, что из таких ниток связать можно (это цитата) А я мечтаю о такой кофте... но... терпения у меня ни на грош, поэтому пока вяжу куклам...
 
Реквизит у мужа стащила :)

2 комментария:

  1. Ой какая красотушка-синеглазка!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Люблю Вальдорфских кукол. И их (Вальфдорскую)педагогику. Два года ходила на двухнедельные курсы для учителей. Кукол тоже учили шить, но я была в группе учителей английского. Незабываемые курсы.
    ----------
    Тоня, спасибо за конфетку - я получила и написала в своем блоге. Кошечки у тебя такие красотки. Мне так повезло!

    ОтветитьУдалить