История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 27 октября 2011 г.

Дракон....

Ну вот, наконец и я начала делать драконов. Не скажу что легко они мне даються... Совсем нет.... но... хоть сколько-то к новому году надеюсь навоять...


В лапкпах у него проволока, поэтому они гнуться как пожелаете.


П.С. для него, кстати, и была опробованна новая техника вязания фриформ, о которой я подробно писала в предыдущем посте, но связав скрамблю... я поняла, что конкретно этому дракону она не подходит, поэтому, решено было шить следующего... :)

4 комментария:

  1. Прелесть какая! Он еще и с сердцем!!!! Замечательный!!! Только если ты всех таких больших и сложных будешь делать, это ж скока сил надо?????!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Но он большой но не сложный, и сил на него не очень много надо! :) А по выкройке уже и вообще хорошо... Только его переделывать надо, ну ничего... еще время немного есть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой белоснежный! Интересный получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой прям там не сложный - уж-жасно сложный! А ты ж его наверное ещё и одевать будешь!?! желаю тебе сил!!!!

    ОтветитьУдалить