История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Коробочка для куклы

Я не часто кукол на заказ делаю, даже можно сказать редко... А тут заказали мне одну красавицу (как доберется до места покажу), ну не отправлять же ее в кульке, вот и придумала я декорировать почтовую коробку. Придумала поздно, вчера утром, хорошо хоть почта у нас все дни недели работает. Итак мы с детками быстренько сбегали, купили коробку и вот что получилось...
По задумке на центральных листочках заказчица будет писать поздравления. Кукла делалась в подарок.

По материалам,  белая краска прямо на коробку, потом салфетка, много трафаретов, кусочки крашеной кофе бумажки, кусок картонной коробки, кружево, цветочек, мне его Ира в конфетке прислала, и очень красивый элемент,слева вверху - вырезан из упаковки из под риса, там просто безумно красивая упаковка, надо скорее рис есть и новый покупать :)) Делала я все это на разложенной коробке. Понравилось очень... К моему удивлению коробка выдержала все издевательства и ее даже не покоробило! Только времени не очень много было, а так бы еще чего добавила бы... Итак в 7 утра спать пошла...

Буду держать кулаки, а то отправила коробку с содержимым непонятно каким способом :( Единственно утешает только то, что если ее повредят при перевозке, то кукла в принципе не должна пострадать, ттт, и даже если все это потеряют, то сделать новую я еще успею.... Ну дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!

4 комментария:

  1. И я буду держать кулаки! Конечно, кукла в коробке - это уже ого-го! Здоровская коробка вышла!

    ОтветитьУдалить
  2. ну ты гигант! Коробку! Классно получилос`. Тоня, а ты эту коробку потом опят`в коробку упаковала?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Кукла уже доехала, так что все в порядке :)

    Коробка действительно очень большая :) на пол кухни!

    Мая, это конкретная коробка самая большая что у нас на почте продается, поэтому ее переслать нельзя :(
    Так как ехала кукла на автобусе с моим другом, то я просто коробку в кулек положила и все... А так да, по идее можно брать маленькую почтовую коробку и упаковывать ее в побольше, но мне пока ничего такого серьезного не заказывали и не покупали :) но по идее если надо по почте пересылать, то у нас и раскрашенные почтовые коробки принимают, только они выпуклые элементы не разрешают, все должно быть гладким!
    Кстати, заказчицу по моему больше всего коробка впечатлила и платок вязанный :)

    ОтветитьУдалить
  4. a, teper ponjatno. Avtobusom- drugoe delo.
    Ja nemogu korobku v korobku. Eto budet stOit` ( pochta ) raz v 10 bol`she chem kukla.

    ОтветитьУдалить