История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

суббота, 10 сентября 2011 г.

...

А мы вот уже недели 3 болеем... То я температурила, потом Данилка опять с бронхитом слег, а теперь у него сопли и так ночью кашляет, что выворачивает его на изнанку! Естественно ничего делать не могу, ни шить ни рисовать... А через 2 недели ярмарка... А идти не с чем... Во общем эта ситуация вогнала меня в глубочайшую депрессию. Я то надеялась, что он с 1го сентября пойдет в садик, а он...  да... похоже не светит мне свобода даже на несколько часов в день.... А я как-то уже очень давно не была одна (года 3,5), от этого знаете ли тоже очень устаешь...
А пока покажу новую девочку, то ли мишку, то ли мышку...


Очень мне такие пропорции тела понравились, удачно получилась, на мой взгляд, так что еще таких на ярмарку постараюсь пошить...


5 комментариев:

  1. Тоня, желаю Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая прелестная МедвоМышь! Желаю удачи на ярмарке и выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть все придет в норму!
    Поскорее поправиться!

    ОтветитьУдалить
  4. Она такая милашка! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Да что ж таоке! Что за напасти! Пожалуйста, пожалуйста, хватит болеть!!!!!! А девочка такая лапочка, и ресничками так хлоп-хлоп) Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить