История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 19 мая 2011 г.

Прогулка

Прочитала я тут в  что людям не нравится блогах, и один из пунктов, нет личной фото... и вот... у меня нет... ну просто вообще почти нет моих фото, ну может 2 или 3 имеется а больше нет. (аватарка это маленькая Виолочка, говорят на меня не очень в детстве похожа была :) но смешная такая....) И решила я это дело исправить... И вот теперь есть такое, другого нет, девочка которая фотографировала за дитенком своим побежала и больше фото сделать не успела :)
Вот это я! С Данилкой!
А это он. Уже ходит бегает по квартире самостоятельно...

Ну конечно же мы взяли на прогулку и нового мишку

Муж раскритиковал его тельце и я расстроилась :(
Ну и мы конечно же забрали Виолу из садика :)
Воооот..... Очень уж мне нравятся такие репортажи, и я тоже попыталась..... Надеюсь вам понравилось :)
П.С. Еще появился оболтус с математикой, и теперь (если он появиться еще раз, а то я за кружевами зашла и.... все деньги растратила.....) я возможно смогу отправить аж 3 подарочные посылки... Очень этому рада!

4 комментария:

  1. Классный репортажик из жизни замечательной семейки! С удовольствием на вас полюбовалась! Такие вы... тьфу на вас! сто тысяч раз!!!)))) А мишуня мне нравится, правда! Кстати, с тельцем на мой личный взгляд всё нормально. А если хочешь критики)))) Мне кажется носик чуть островат для мишки... А весь целиком - лапочка, и вот мне нравится что он весь в цветах!

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя такие милые детки! аву чур не менять - она потрясающая! и мишка клевыый, муж он не понимает просто )

    ОтветитьУдалить
  3. Ой спасибо! Семейка да.. еще та :)
    Насчет мишки так буду таких шить, уже и ткань купила всякую детскую... А то у нас только дешевые игрушки покупают... а насчет повторений мне тут одна статья мозг промыла...

    ОтветитьУдалить