История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Ловец удачи...

Хоть я и сетовала на нежелание кукол шить... Но... Мой новый, долгожданный мальчик с нарисованными глазами. Оказывается, для меня так сложно мальчика нарисовать, сплошные девочки с длинными ресницами получаются....

Выкройку поменяла... Ну не очень нравиться мне плоские личики, решила вставку сделать... Вот думаю, может узковатая, может еще мордочку расширить... Ну да, конечно же можно и отдельно голову пришить, но мне как-то милее цельнокроеные создания :)
Как вам глазки, я тут кисточку тонкую прикупила, и чуть способ рисования изменила :)
 Вся одежда, как всегда снимается... Тут мой пират в неглиже...
 Тут уже приоделся, но еще не до конца.

 Ну а тут уже готов к выходу в свет.
Вот имя придумать ему я так и не смогла... Ну тяжело у меня с именами... Даже в жизни никогда не могу запомнить кого как зовут, но вот цифры или картинки, цвета... Это хорошо запоминаю...
Ну и занятие ему как-то само придумалось...
На карточке написано. Ловец удачи. Поможет поймать и удержать удачу за хвост. (что-то меня тоже последнее время на птичек тянет...) Кстати это формат АТС :) Спасибо Анечка за такую нужную бумажку.... Еще там кусочки голубого стекла приклеены.

5 комментариев:

  1. Какой прелестный пират! Добродушный, с такими неземными глазами.. К такому любая в плен пойдет;)
    Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой Лапочка!!! Просто прелесть! А глаза - просто чудо! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть... Каждый раз смотрю и восхищаюсь - откуда в голове рождается что-то новое у людей, как... во сделать вставку - как?! Глаза, как всегда, посто бесподобные...

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж!.... Он очень ТВОЙ, этот пират! Здорово! Да, и рада, что такая мелочь тоже в тему легла)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой спасибо девочки! Так захвалили!... Анечка, да как раз пригодилась бумажка то, я вообще от них в восторге!!!! Там кстати и кружавчики твои тоже! :)

    ОтветитьУдалить