История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 14 марта 2011 г.

Rokdarbnieču veikaliņš

Nu re, vēl viena jauna un, manuprāt, ļoti vērtīga un noderīga blogaktivitāte :)

Divas jaukas dāmas Tati un Anna ir izveidojušas blogu "Rokdarbnieces veikaliņš" ("Магазинчик мастерицы"), kurā ikviena rokdarbniece var piedalīties gan ar saviem izstrādājumiem, gan materiāliem, kas pašai varbūt vairs nav noderīgi, bet kādam citam ļoti pat vajadzīgi, gan noskatīt kādu rokdarbiņu, kuru pašai nav laika paveikt un iemainīt to pret kādu savu rokdarbu izstrādājumu...

Galvenā ideja ir maiņa - mainīties ar materiāliem, kas pašai mājās jau putekļu slāni uzaudzējuši, pretim saņemot ko citu, šim brīdim aktuālāku un noderīgāku; mainīties ar rokdarbiem, kas iepatikušies citu meiteņu blogos, pretim piedāvājot uzražot ko no sevis.
Tāpat ir iespēja pašām ievietot ko līdzīgu sludinājumam, ka meklē kādu rokdarbnieci/rokdarbnieku, kas varētu izgatavot kādu mūsu sapņu piepildījumu. 


А от себя добавлю, буквально за 2 часа я нашла девушку которая живет в Даугавпилсе и вяжет ну просто потрясающие игрушки! И мы почти договорились об обмене! Потрясающе, надеюсь мы познакомимся и понравимся друг другу, ведь это так здорово, когда есть единомышленники!

Комментариев нет:

Отправить комментарий