История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

среда, 23 марта 2011 г.

Где живут ангелы... или снова посылка.

А вот вы знаете, где живут ангелы? Ну, конечно же, на небе,  скажете вы. Но вот а где на небе, ведь небо это просто слои воздуха разной плотности, которые удерживаются гравитацией.... Ну и где им там жить, спрошу я.... "Ну может быть на облаках?",- ответите вы, Довольно странно... потому, что облака состоят из мельчайших капель воды и/или кристаллов льда, и где тут места для ангела? Может быть на звездах? Но ведь там еще хуже! Звезда ведь это небесное тело, в котором идут в данный момент термоядерные реакции, т.е. там безумно жарко! Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности — тысячами кельвинов.... Ну наверное нигде, огорченно и устало от всей этой физики скажете вы, а, нет я знаю где они живут....
Живут они среди нас, ходят в магазин, стоят на красный на пешеходных переходах, и наверное даже варят борщ для своих домочадцев! Но, иногда, у них вдруг вырастают крылья и они становятся АНГЕЛАМИ! Они просто так делают добрые дела, а потом спокойно прячут свои крылья, ведь как с крыльями пойдешь на работу, и опять превращаются в обычных людей.
Вот с одним таким ангелом мне и повезло познакомиться. Эта чудесная девушка Инна прислала мне замечательную посылку просто так. Я не участвовала ни в каких конфетах, не писала много комментариев в ее блоге и даже если честно, до получения посылки и не знала, что где-то живет такой ангел.... Но она меня нашла, на то это и ангел и я абсолютно счастлива от такого знакомства!!!!!!
Итак что же было в посылке?
Во-первых, просто потрясающий журнал Скрап инфо 1/2011.
Где просто потрясающая статья про основы композиции в скрапе! Это просто для меня находка, ведь образование у меня физико-математическое, и свои дааавно полученные и основательно подзабытые знания (в данном случае геометрию) я просто обожаю применять в обыденной жизни, а тем более в творчестве!
Далее там была целая куча салфеток для декупажа, а среди них потрясающая салфеточка сиреневого цвета, ну кто еще, кроме ангела мог послать мне именно сиреневую салфеточку, ведь это мой любимый цвет! Кстати, я уже применила часть из них, и сделала потрясающую по простоте исполнения скрап бумагу. Тут мастер класс.
А еще в посылке были объемные 3д наклейки и натирки, которые я вообще смутно представляла раньше, да и сейчас страшно упаковку открывать :)
Ну и самое вожделенное... Это набор штампов - маки!!!!! Ну это просто потрясло мое воображение,  я время от времени достаю их рассматриваю, а потом опять прячу!!!!
Девочки я опять в трансе!!!!!
Инна еще раз большое спасибо!!!! У меня просто слов нет!!!!

4 комментария:

  1. Тонечка, ты так красиво пишешь. Я прям прочуствовала твое восхищение и радость! А фотки покажешь? Ну хотя бы штампиков! Обожаю маки!

    Я уже давно заметила что в скрапе очень добрые все, но читаю такие истории и еще больше радуюсь за нас, за людей, есть добрые люди и это волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну физик, ну лирик! Ну ни фига себе! Но посылка и вправду классная! Молодец, Инна!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово:))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я так старалась, что бы понравилось! Ведь девушка прислала мне поылку просто так без всяких там договоров! Меня это празило и захотелось написать что-нибудь этакое!

    ОтветитьУдалить