История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

вторник, 28 декабря 2010 г.

АТС прибыли

Ура! Ура! Ко мне прибыли мои первые АТС....
Вот такой замечательный стрелец от Irma4k'и Самое интересное, что это письмо дошло из Минской области в Латвию за ДВА дня!!!!! Судя по штемпелям оно было отправлено 13 а у нас на почте печать 15!!!! Просто потрясающая скорость! Еще в письме были очень красивые дырокольные листики, наклейки с сердечками и красивая бумажка.
Потом прилетело письмо из Санкт Петербурга от Елены Там была очень красивая АТС и три замечательные открыточки, я так понимаю, нарисованные учениками ее школы.
Ну и почти на день рождение (вот подарок так подарок!) приехало письмо из Ставрополя от Ани а там было столько подарков!!!!! Ну конечно АТС с рыбкой (как я просила) ну а потом!!!! Чудесные ракушки,Красивая блестящая бумажка, немного продыроколенного бархата, целый кулечек бусинок и пуговиц, из которых часть я уже пустила в дело, кусочки тканюшки и просто потрясающий сиреневый кусочек с розовыми цветочками. Ну просто как будто она стояла и смотрела как я ткань для игрушки покупаю и специально выбрала в тон на платье.Так что теперь после того как будут сделаны и подарены новогодние подарки сразу же начну шить, скорее всего слоника, и одену ее в эту замечательную тканюшку.
А еще там была замечательная открытка с маленькой синичкой, с очень теплыми пожеланиями. Спасибо тебе Анечка, именно такие слова помогают нам преодолевать трудности и поднимают настроение!
 
Да, в письме был еще маленький колокольчик. Ну это другая история, я просто ОБОЖАЮ все колокольно звенящее!!!!

2 комментария:

  1. Тканюшек раньше было много)) - мама много шила... Сиреневый с розовым мне нравится тоже, из нее когда-то я шила сама себе юбку-годе)) О юбке даже память уже стерлась, а лоскуток лежал, ждал своего часа))) Рука не поднималась куда-то деть его не по назначению... Колокольчик))) Ну новый год же! Я тоже люблю колокольчики... Не удивилась, я обмотала скотчем язычок, чтобы письмо не было звонким))) Рада, если понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. очень!!! очень!!! понравилось...

    ОтветитьУдалить