История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

понедельник, 29 ноября 2010 г.

Зайка японка

Подружка уговорила таки меня попробовать отнести куклы в магазин сувениров. Долго я думала, чтобы этакое пошить и решила отнести уже давно готовую зайку японку, сестричку подаренной тёте и увезенной в Москву.

Только сомневаюсь, что её кто-то купит. В нашем городе не особо ценят ручную работу, да и за какую цену её продавать, реально стоить она должна прилично, но я попрошу только оправдать материал.... Может не нести?

2 комментария:

  1. Зайка, хочу тебе сказать, красавица! И на мордочку, и на нарядку! Всем хороша! А насчет купят - не купят... Ну узнать это можно только, если отнесёшь))) На самом деле человеческий спрос - это такая непредсказуемая вещь, маркетологи только делают вид, что что-то понимают)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ай да я и не расстраиваюсь, хотя если не купят расстроюсь, просто потому что решу что мои игрушки не нравятся... Но это см про письма, там все подробно про характер описано. А так, я ее тогда просто подарю кому понравиться :)

    ОтветитьУдалить