История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 4 ноября 2010 г.

Первая АТС

Итак свершилось! Я поддалась на это всеобщее веяние интернета - скрапбукинг. Но конечно у меня нет ни красивой бумажки, ни всяких прибамбасов. А есть только ножницы для ткани и бумага для занятий с Виолой.
И так случайно наткнувшись на мастер класс как сделать открытку из ткани мне сразу захотелось утилизировать множество тканевых кусочков, которые я собираю. Это всевозможные обрезки от ткани, ниток волос кукол и т. д. и т. п. Они настолько маленькие, что пришить их куда-нибудь уже вряд ли получиться, но вот ПРИКЛЕИТЬ! Эта идея меня захватила! Сразу же на ковер был разослан полиэтилен (чтоб потом собирать ниточки удобнее было) и в путь!
Итак! Первая получившаяся мало мальски прилично АТС (еще 2 я просто выкинула, а одну попробую как нибудь исправить)
Конечно работа оставляет желать лучшего. Оказывается клей (ПВА) некоем случае не должен попадать на ткань иначе он оставляет следы. Да и потом я ее слегка запорола раскрашиванием... Ну да ладно. Как получилось, так получилось. Надеюсь следующие получаться лучше.
P.S. черный котик уезжает к boraview

5 комментариев:

  1. Спасибо! Будем стараться!

    ОтветитьУдалить
  2. Да класс, чес слово! Мне такая идея очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Ждем-ждем котика))) Ему будет у нас хорошо, у нас подходящая компания есть)))

    ОтветитьУдалить
  4. А он еще и не один едет! :) Только надеюсь что в этот раз моя скупость не обернется потерянным письмом.

    ОтветитьУдалить