История о том как я учусь делать кукол. Возможно у меня не всегда хватает на это время... Но очень хочется.
Люблю рисовать и иногда занимаюсь декупажем.

П.П.С. Рисую как умею... Поэтому всяким знатокам просьба не осуждать...

Мама а зачем ты в куклу тучку кладешь?


Мама, а кукле не больно когда ты ей волосы пришиваешь?
Мы делаем такую куклу, которая является выражением нашего творчества, а то к чему мы прикладываем наше сердце, не может быть некрасивым. Даже если кому-то так и кажется. Спросите у этих людей – знакомы ли они с эстетикой отвратительного? А ведь это тоже искусство! Так что любое наше самовыражение в кукле имеет право на существование!
Наташа

П.П.П.С. :))) Я тут нашла как публиковать посты по времени автоматически и теперь пишу сразу много и разделяю все по дням. :)))

четверг, 21 октября 2010 г.

Дотти с денежкой.

Купила я тут куртку в секонде, смотрю а там в кармане денежка. По моему старые 91 года (до евровские) 2 франка. И так захотелось мне эту денежку пришить к какой нибудь куколке.И вот пошилась денежная Дотти. Она кругленькая (ну почти, я же так и не научилась ровно строчить), с одной стороны черно-коричневая с другой белая, вся атласная, кружевная и на ней нашиты блесточки, прямо как копеечки, а на хвостике висит моя денежка. Спасибо муж дырочки просверлил. Я когда ему Дотти показала он и спрашивает а какой в ней смысл? зачем она? Ну я тут подумала и решила что она удачу должна приносить. Ведь не зря именно я эту денежку нашла, да и заготовочка под нее лежала, как будто свою копеечку ждала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий